1.8 ¿Tengo problemas con mi carga de datos.¿qué debo hacer?

Compruebe el color de estado:
  • Verde = carga exitosa
  • Amarillo = carga aún en proceso
  • Rojo = se ha producido un error

1.8 Estado del Lote

1) Cuando obtenga un punto de estado ROJO, haga doble clic en el lote para que pueda ver el resumen de la carga. Este es un problema de formato de Excel.

1.8.1Estado Lote en Rojo

La pantalla "Resumen de la carga" mostrará una X roja para cualquier error que pueda haber ocurrido. Haga clic en la X roja y el sistema le mostrará los resultados. El sistema mostrará lo que espera, lo que ha cargado el cliente y la diferencia.

MicrosoftTeams-image (2)

2) En caso de problemas con los datos cargados, un triángulo naranja de alerta aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Tenga en cuenta que el ID Único y el nombre de la entidad o el apellido de la persona son campos obligatorios para realizar carga, pero no se requieren otros datos. Si falta alguno de estos datos obligatorios, aparecerá un triángulo naranja de alerta en la parte superior de la pantalla y notificará qué filas se han omitido. El mismo indicador aparecerá si un individuo ha sido duplicado.

1.8.2 Alerta Triangulo

Haga doble clic en el lote y luego haga clic en la X roja y el sistema le mostrará los errores.

1.8.3 X Roja

Repita el proceso de carga, para los distintos tipos de datos , tantas veces como sea necesario.