1.7 ¿Cuál es la diferencia entre los tipos de planillas?

• Planillas Múltiples

Las IF utilizan planillas múltiples de Excel, CSV o XML son aquellas que necesitarán remediar sus datos y, por lo tanto, utilizarán el módulo de remediación de CRS/FATCA One a fondo.

• Planilla simple

Esta hoja es utilizada por clientes que realizarán presentaciones en nombre de muchas otras Instituciones Financieras o para aquellas IF que ya han identificado los registros que deben reportarse.

• Planilla de fideicomiso/fondo

Esta planilla es utilizada por clientes que presentarán declaraciones en nombre de muchas otras Instituciones Financieras (Fideicomisos y/o Fondos) y necesitan diferentes datos del declarante.

• Planilla Entidad Informante-Patrocinador-Intermediario

Son dos planillas que permiten cambiar la Identificación de la Entidad Informante de la forma más fácil y rápida posible. Para ser utilizado con las planillas múltiples o con la planilla simple.