1.5 ¿Cómo puedo cargar datos?

Al seleccionar el lote en el que desea cargar datos, el lote se resaltará en azul y el nombre del lote se mostrará en la parte superior de la pantalla.

Haga clic en el botón “Cargar Datos” en la parte inferior de la página, para abrir la ventana para poder cargar.

1.5 Cargar Datos

O haga doble clic en el lote resaltado y clic en el botón “Cargar Datos” en la pantalla  emergente.

1.5.1 Cargar datos (doble clic)