1.3 ¿Qué es una regla de base?

Una Regla de base esta asociada a un lote.

La regla de base se define como:

• El algoritmo de señalización utilizado. El algoritmo de señalización se utiliza para identificar aquellas cuentas que deben ser reportadas. Genera alertas para cuentas a las que les faltan datos necesarios para determinar cuya reportabilidad, cuentas que son reportables pero a las que les faltan datos necesarios para ser reportadas y, cuentas que requieren la intervención del usuario (por ejemplo, cuentas de alto valor que requieren revisión del gerente de relaciones).
  • El esquema XML del reporte.  El lenguaje de marcado extensible, XML, es el formato de datos que debe enviarse al portal de la autoridad fiscal del destinatario. El formato XML de EE. UU. difiere del formato XML del Reino Unido, que a su vez difiere del formato XML del Estándar Común de Reporte (CRS).
  • Cualquier requerimiento local en las implementaciones de la Autoridad Fiscal local.
  • El mecanismo para entregar datos automáticamente (si es posible) a la autoridad fiscal correspondiente.

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal. La Regla de Base será definida por su Autoridad Fiscal Local.