2.1 Qué es la remediación?

El menú de remediación es donde puede ver y modificar sus datos. También puede ver qué registros tienen banderas , agregar documentos relacionados con los registros y descargar informes de auditoría.

Luego de haber realizado la carga de datos exitosamente, vaya a la opción Remediar, en el menu de la izquierda.

Remediacion1

O haga doble clic en el lote:

Remediacion2

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para Usuarios del Portal de  Autoridad Fiscal: Es posible que las banderas no estén disponibles para usted. Sólo podrá editar el registro y/o saldo de la cuenta y revisar las Relaciones