1.10 ¿Cómo ingreso datos de forma manual?

Cuando tenga pocas cuentas que reportar, puede ingresarlas manualmente. Primero cree un lote y seleccione una regla de base, luego haga clic en el botón "Entrada manual" (símbolo de lápiz) y siga los pasos.
 Boton Entrada Manual

La opción entrada manual simula el proceso de completar a mano un formulario de Reporte FATCA.
Hay cuatro partes:
La Parte I es la información del declarante; Esto ya debería estar configurado cuando se configuró su cuenta.
 Parte I
La Parte II es la información del titular de la cuenta o del beneficiario. Si el titular de la cuenta o el beneficiario es una entidad, seleccione del menú desplegable para especificar el tipo de entidad.
 Parte II
La Parte III es la información del propietario, sólo si la Parte II es una entidad con propietarios sustanciales.
 Parte III
La parte IV es la información de la cuenta. Si no tiene ningún número de cuenta, puede utilizar cualquier número que pueda vincular la cuenta con el propietario.
 Parte IV
Cuando termine, haga clic en "Guardar y nuevo" y continúe con el siguiente registro.